公共卫生与管理学院开展教学档案专项检查

发布日期:2024-05-23    作者:     来源:     点击:

学校审核评估评建办公室到公共卫生与管理学院开展教学档案专项检查工作

为确保我校新一轮本科教育教学审核评估工作顺利开展,5月21日(星期二)下午,学校审核评估评建办公室组织专家组对卫管学院进行了本科教育教学审核评估教学档案专项检查。此次检查组由梁沛华教授、王涛教授、教务部陈杰斯副部长和赵芳香老师组成,学院领导班子、各教研室主任、专业负责人、教学秘书和教师代表参加检查工作。

饶远立副院长向专家组介绍了卫管学院的基本情况、对本科教学审核评估的准备工作以及学院这几年取得的主要教育教学成果,汇报了学院关于本科教育教学审核评估的相关工作安排和进度,并通过多次专项检查和自查自纠等方式,不断完善迎检材料。

专家组通过对学院的教学档案包括人才培养方案、课程教学大纲、课程考核材料(含试卷等)和毕业论文(设计)认真细致的检查,对检查中发现的问题提出了具体的整改意见和建议。

下一步学院将高度重视专家组的整改意见,针对专家组指出的问题进行整改,严格落实和监督,确保所有问题得到及时解决。同时,学院也将以此为契机,进一步加强本科教育教学工作,提升教学质量,实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作目标。

撰稿、摄影:吴湛晴

审核:饶远立