学校召开本科教育教学审核评估专项小组工作推进会

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:     点击:

6月6日上午,学校召开本科教育教学审核评估专项小组工作推进会,会议围绕新一轮本科教育教学审核评估自评报告撰写核心要求与注意事项等展开讨论,进一步凝聚共识,有序推进。会议由教务部部长朱磊主持。

会上,审核评估专项工作组分别汇报了各组前段时间自评自建及自评报告撰写总体情况及遇到的问题,评建办曾元儿副主任和王建刚秘书长分别对各组自评报告如何进一步凝练、完善给予了指导,与会同志就如何做好下一步相关工作进行了充分交流。会议同时介绍了学校拟定于7月初开展审核评估校内自评工作

朱磊部长对各专项组开展的相关工作辛勤付出表示感谢,同时希望各组间继续加强沟通协作,明确责任,深化审核评估自评、自建、自改工作,确保学校审核评估工作有序高质量推进。

撰稿:曾征伦、蓝锴

审核:王建刚、李春

审定:朱磊

文图/教务部(审核评估评建办公室)